2. Bundesliga: 1. FC Magdeburg mit Stürmerduo nach Braunschweig

28. Januar 2024 ©
Luca Schuler und Luc Casteignos sollen am Sonntag beim Auswärtsspiel in Braunschweig für den 1 ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

mdr.de

Luca Schuler: "Haben das heute richtig gut gemacht"

Luca, Schuler, Rostock, Entsprechend, Auswärtssieg, Eiskalt, Angreifer, Abpfiff, Magdeburg, Hansa Eiskalt besorgte Luca Schuler den Dosenöffner für den 1. FC Magdeburg bei Hansa Rostock. Entsprech... mehr ... 21. April 2024

dnn.de

Dynamo Dresdens U19 verliert bei Hansa Rostock deutlich

Rostock, Dynamo, Hansa, Nord, Bundesliga, Krause, Luca, Dresdens, Nordost, Dresden In der U19-Bundesliga Nord/Nordost hat Dynamo Dresden am Wochenende sein Auswärtsspiel beim FC Hans... mehr ... 5. Mai 2024

sportschau.de

News zu Eintracht Frankfurt Eintracht: +++ Körbel schwärmt von Matanovic +++ Kraaz wird Vize-Präsident +++ Nkounkou bekennt sich zur Eintracht

Eintracht, Rekordmeister, Hessen, Kraaz, München, Präsident, Körbel, News, Vize, Frankfurt Die Frankfurter Eintracht hat ihr Auswärtsspiel beim FC Bayern München am Samstag verloren. Beim R... mehr ... 2. Mai 2024

tag24.de

HSV: Jean-Luc Dompé reichen 29 Minuten, um den Unterschied zu machen

Dompé, Luc, Jean, Franzose, Comeback, Minuten, Kurzeinsatz, Unterschied, Spieler, Flügelflitzer HSV-Flügelflitzer Jean-Luc Dompé (28) hatte gegen den 1. FC Magdeburg maßgeblichen Anteil am Come... mehr ... 15. April 2024

mdr.de

2. Bundesliga: 1. FC Magdeburg will in Rostock Sieglos-Serie beenden

Rostock, Magdeburg, Trainer, Serie, Bundesliga, Dreier, Christian, Haus, Titz, Sonntag Der 1. FC Magdeburg wartet seit sechs Spielen auf einen Dreier. Am Sonntag will das Team von Trainer... mehr ... 19. April 2024

mdr.de

1. FC Magdeburg: Platzt der Knoten nach 495 Minuten gegen den HSV?

Magdeburg, Trainer, Platzt, Christian, Minuten, Hamburger, Titz, Knoten, Spielen, Wende Seit fünf Spielen wartet der 1. FC Magdeburg auf einen eigenen Treffer. Trainer Christian Titz hoff... mehr ... 12. April 2024

Fürth und Braunschweig liefern sich Tor-Spektakel

Braunschweig, Fürth, Pause, Tor, Krauße, Karte, Greuther, Partie, Spektakel, Eintracht Die SpVgg Greuther Fürth und Eintracht Braunschweig trennen sich in einer wilden Partie mit 3:3. Br... mehr ... 5. Mai 2024